여기저기 수소문 하고 후기도 찾아보고 고민하던 끝에 블리쉐로 확정하고 @수현맘

by bleshe posted May 09, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요. 돌잔치 계약후기 남겨보아요.

저는 4월에 행사인데 1월에 투어를 시작했더니 

이미 살짝 늦은 상황이었어요. 

수원 토박이라 사람들이 대략 어디를 선호하는지 

알고있던 터라 딱 세군데만 정해놓고 상담 받았죠.

위치, 교통, 주차, 음식, 홀, 직원분위기까지 여기저기 수소문 하고 후기도 찾아보고 고민하던 끝에 블리쉐로 확정하고 상담직후 바로 계약하게 되었어요.

주차가 살짝 걱정되었지만 프로페셔널한 직원분들과넘나 매력적인 골든패키지, 홀 분위기 등등!!

특히나 홀 안에 있는 수유공간과 손님용 수유실이 너무 좋더라구요. 곳곳에 사진 찍기 좋은 포인트도 많아 기대가 큽니다. 

식사 해보신 분들 후기도 너무 좋아서 빨리 시식하러 가고싶네요. 시식할 때 돌잔치 진행하는 모습 보면서 사회자님들도 미리 경험해 볼 수 있어서 더 좋은 것 같아요. 곧 시식 하고 후기 또 남길께요. 

[출처] 남깁니다. (블리쉐 파티하우스 돌/연회/행사 전문 수원 No.1) |작성자 180421수현맘