?

?

블리쉐 돌잔치 후기리뷰 감사합니다.

#위키드나인

----------------------------------------------------------------

그날의 행사는 일단 음식이 아주 맛있고 너무 재미있었다며 친구.친지분들에게 칭찬 많이 들었어요.
저희도 돌잔치행사를 직계식구끼리 하려다 뒤늦게 소개받아 했지만 하길잘했고 무엇보다 블리쉐를 통해서 한것을 만족합니다.
먼저 저와 신랑 헤어메이크업과 드레스대여포함진행했구요^~^
사진은 제 갠적으로 아는분께 부탁해서 역시 특가로 했어요. 사진은 그냥 색보정만해서 받은거구..디테일보정전의 것입니다.
열과성의를 다해서 찍어주셔서 사진역시 대만족입니다~~^^
포토테이블 걱정했는데.. 제가 준비해간 액자와 미니앨범 보태서 꾸몄구요..
성장동영상도 화질좋았어요.

제가 제일 중점둔것은 진행사회자였어요.
오신분들께 즐거움을 드리고자 재밌게하시는 분을 부탁드렸는데.,너무 재미를 추구하신듯요. 다들 즐거워는 하셨는데 갠적으로 나오신분들에게 너무 춤을 시키셔서.,약간 민망했고, 제 아기는 청진기뽑았는데 쪽집게상을 판사봉에서 뽑아내고.,.... 엄마인 저에게는 한마디할 기회를 주지않아 약간 빈정상했어요...ㅡ.ㅡ
글구 신랑에게 나중에 복비챙겨서 받아가셨는데..., 이미 드린것 아깝진않지만.. 제 정신이 쏙 빠져서 얘기해야지했다 말을 못드렸어요..
암튼.. 오신분들이 즐겁다하니 넘어가요~~~^^

아도라룸에서 진행했는데 생각보다 많은분들이 오셔서 건너편 다른홀에 가셨네요..

그래도 뭐라하시는분이 없었구요..
주차장은 많이 혼잡하지는 않았나봐요.
다른건물에 대신분도 있고 rv차량은 주차하기 어려웠나본데.. 그래도 전반적으로 오신분들이 다들 만족하셔서 즐거웠다.재밌었다.이뻤다..^^'' 등등..
불만이 없으셨던거 같아요..

아기컨디션. 잠과 이유식잘먹이기만 성공하면 물흐르듯 시간이 흘러가고 끝납니다. 저는 아기컨디션이 난조여서 애좀 먹었구요.....

잘 치뤄서 끝나고나니 아쉽지만 뿌듯했어요.

이상입니다. 넘 걱정마시고 준비잘하셔서 잘들 치루시길 바랍니다.