?

?

블리쉐 돌잔치 후기리뷰 감사합니다

#정원맘

-----------------------------------------------------------------

돌잔치 후기 적어보아요

저희는 워낙 가족끼리 할 생각 이어서 여기저기 알아보던 찰나

오픈한 블리쉐를 알게되어 넘 만족하게 돌잔치 치뤘답니다~^^

오픈행사로 많은 이벤트~ 덕도 보았고ㅋ

상담부터 친절하게 안내해 주시고

저희도 처음엔 오픈전이라 걱정을 많이했어요

보지도 않고 결정하려니...조금 찜찜했었죠.

저흰 엘리홀(50명)에서 진행했구요.

46명 정도 꽉 찼었답니다 

조금 좁다는 느낌도 있지만 시식할 때 보니

너무 인원이 없어도 보기 좋진 않더군요.

가족들이다 보니 괜찮았습니다.

처음 갔는데 포토테이블 사진이 다른 아가랑 바껴있어 당황했지만ㅋ

말씀드려 바로 바꾸어 주셨어요. 스냅촬영하고 하다

체크 안했으면 큰일 날뻔했네요..

메이크업 헤어 & 의상

의상 고를때 아기가 보채서 대~~충골랐는데

예쁜드레스  추천해 주셨어요

메이크업 헤어는 ..아기엄마들은 아시죠

이쯤 삐죽 솟은 잔디머리와...숭숭 비어있는 머리속ㅜㅠ

어떻게 해야할지도 난감했었거든요..알아서 예쁘게 해주셨어요. 

(다들 이쁘다고 엄마가 주인공 이냐고ㅋ 칭찬해주셨어요.)

저희는 드레스 턱시도 아기만 돌복 추가했었네요.

아기의상이 조금 큰듯한데 ..이건 어쩔 수없는듯 해요ㅋ 

음식

시식할 때 다양하고 종류가 많다고 생각했어요

아이들 어르신들 두루 좋아하는 것들도 있고~

시식때도 만족 했고 저희가족은 모두 음식 맛있었다고 하셨네요ㅋ

당일날 정신없어 가져다준 스테이크만 먹었는데

시식때보다 훨씬 맛있고 좋더라구요.

(음료세팅 말씀들 하시는데 음료값이 주류보다 많이 나오긴 했어요ㅋ) 

주차

시식때 다른건물 주차해서 좀 그랬는데

당일날 행사가 4팀이었는데 

저희가족은 대부분 지하3ㅡ4층 에 하셨더라구요

사우나 손님들 빠지고 하니 중간중간 자리가 없지 않은것 같았어요.

주차는 타이밍도 있는듯 하네요.

행사진행

가족만 모신거라 간단히 해달라고 사회자분께서 부탁드려

깔끔하게 진행 잘 해주셨고 돌상에서 스냅 찍다가

소품 몇개 깨뜨렸네요...ㅜ 죄송

돌상도 깔끔하고 예뻤어요

근데 돌잡이 소품이 조금 아쉽더라구요.

요즘 예쁜게 많은데 ㅋ 좀 통일되지 못 한..느낌이 있었네요.

쓰다보니 길어졌네요

제 개인적인 생각은 뭐 행사로 할인받고 싸게 진행하는것도

좋았지만 우선 의미있는 돌잔치에 우선시 하시는 부분

잘 체크해보시고 진행하세요

후기 보시고 마음 쓰이시는 분들도 많으실 텐데

저는 블리쉐 분들도 친절하시고 준비도 잘 해주셔서 만족합니다.

우리 아기 첫 생일에 가족들 축하받고 예쁘고 좋은 곳에서 잘 치뤄 감사하답니다~^^