?

?

블리쉐 돌잔치 후기리뷰 감사합니다

#규빈맘

블리쉐 계약은 한 2주전쯤 했는데 ,
정신 없어서 이제서야 후기를 올리네요 .. ㅎ !

아들 생일은 10월 12일인데 그때가 추석도 껴있고
황금연휴다보니 그 주는 피해서 저는 9월 말로 계약했어요 ㅎ

가족분 소개로 블리쉐 계약하게 됐는데,
매니저분도 너무 친절하게 상담 잘해주시고 ,
상담하는 내내 기분좋게 했던거 같아요 ㅎ

들어가자마자 보이는 곳이에요 !
여기서 스냅사진도 찍는다고 하는데,

깔끔하니 개인적으로 완전 제 스타일이였어요 ㅎㅎ

행사장 들어가기전 입구에요! !!
심플하고 깔끔한 분위기에요 ㅎㅎ

그리고, 돌잔치에서 중요한것중 빠질 수 없는 음식!!

음식은 아직 시식 안해봤는데,
시식하게 되면 그때 다시 후기 올릴게요 ^^ㅎ

일단 전체적으로 넓고
음식도 가짓수가 상당한거 같았ㅇㅓ요!

그날 행사가 여러개여도 넓기때문에
복잡하지 않을거 같아서 좋았어요 !

그리고 가장 중요한 홀!

사진으로는 안보이지만
저는 전통상을 계약했는데요 !

이 블리쉐를 계약한 가장 큰 
이유라고 할 수도 있는 돌상!!!

돌상이 진짜 마음에 쏙 들었어요 ㅎㅎ

그리고 또 따로 마련되어 있는 휴게소랑 수유실!

아무래도 돌잔치다 보니까
아기랑 같이 오시는분들도 있으실텐데,

아기 수유실도 있고, 손님들이 앉아서 쉬실 수 있는
휴게실도 아기자기하게 예쁘게 마련되있어서

너무 마음에 들었어요 !!!

아무리 생각해도 블리쉐 예약하길 잘 한거 같아요 ㅎ!

어서 빨리 돌끝맘이 되는 그날이 오길.,,ㅎㅎ

[출처] 블리쉐 계약하고 왔어요 ! :D (블리쉐 파티하우스 돌/연회/행사 전문 수원 No.1) |작성자 20170930규빈맘

?