?

?

블리쉐 계약 후기리뷰 감사합니다

#이안맘

오늘 계약하고 왔어요~
아가 생일이 내년 1월 초인데 요즘에는 돌잔치 계약도 다들 일찍하신다고 해서

겸사겸사 알아보니 역시나 발빠른 어머님들이 계시더라구요.

이미 1부는 마감되고 저희는 2부 3시타임 계약하고 왔어요.

사는 지역이 용인이라 용인에서 알아보다가 마땅한 곳이 없어

수원지역까지 알아보게 됐는데 마침 남편이 블리쉐를 알게되서 보러 갔어요.

기대반 걱정반으로 도착했는데 일단 상담해 주시는 매니저분이

너무 상냥하시고 친절하셔서 첫인상이 좋았어요~
홀도 깔끔하고 무엇보다 음식을 중요시 생각했는데 음식평도 너무 좋고

주차장이 생각보다 안 넓은거 같았는데 지하 5층까지 있더라구요.

아기손님들을 위한 수유실도 따로 마련되어 있고

다양한 이벤트까지 하고 있어서 마음에 들었답니다.

얼른 시식하러 다녀오고 싶네요~^^

[출처] 오늘 계약하고 왔어요~^^ (블리쉐 파티하우스 돌/연회/행사 전문 수원 No.1) |작성자 180106이안맘

?