?

?

블리쉐 계약후기 리뷰 감사합니다

#서준맘

돌잔치업체정하는것도 진짜 일이네요ㅠ 어제오늘 주말내내 총8군데 답사한끝에 블리x로 결정했어요~

제가워낙 깔끔하고 모던한거 좋아하는 성격이라 꼼꼼하게 따져본결과 이곳이 여러모로 좋은거 같더라구요~
우선 수원시청역 바로앞에있어서 교통은 완전편리한거같구요

주차는..쬐금걱정이되긴 해요 완전협소한편은아니지만 넉넉하진않아보여서요

또하나는 엘리베이터가 한개밖에없어서 그것도좀 걱정이많이되더라구요

하지만 상가자체가 많은업소가들어가있진 않아서 쬐금 붐빌건예상하고 계약했네요

엘베들어가서 입구는 사진에서 보셨듯 엄청 깔끔하고 군더더기없이 좋았구요

홀전체도 오픈한지 1년쫌넘은데라 딴곳보다 훨씬 깔끔하니 잘되어있어요

무엇보다 음식먹는 중앙홀이 넓직하게 되있어만족했습니다

각홀마다 개인 수유실이있어서 잔치진행할때 저희부부 개인물품보관하기 편할거같고

손님들 수유실도 딴업체에비해 잘해놓아서 최종 두곳중 엄청고민하다 이곳으로 결정했네요~

마지막으로 젤중요한 음식평이 남았는데 다음주쯤 방문해서 솔직한 시식평 올리겠습니다~

영통역4곳 인계동4곳 총8군데 꼼꼼하게 다녀본결과 최종 낙점된곳이에요 나중에 참고하셔요^^
마지막으루 저 상담해주셨던 정민정직원분 너무 친절하구 꼼꼼히해주셔서 감사합니다

중간중간 결정장애있을때마다 적절히 의견주시구 이틀동안 8군데가보니 상담직원역할이중요한걸 깨달았거든요

아무리 시설이좋아두 상담직원분이 불친절해서 제외한곳도있어서요~

돌잔치진행끝날때까지 잘부탁드립니다^^

[출처] 블리쉐 방문및 계약 솔직후기 올려요^^ (블리쉐 파티하우스 돌/연회/행사 전문 수원 No.1) |작성자 180317서준맘

?