?

?

블리쉐 계약후기 리뷰 감사합니다

#준석맘

인계동에 있는 돌잔치 전문 블리*에 다녀왔어요!

인계동이라 복잡할줄 알았는데 그건 또 아니더라구요ㅋㅋ

블리*는

1층과 3층으로 나뉘어져 있는데요~

1층은 예약실과 헤어.메이크업실이 있구요

3층이 연회장이 더라구요.

일단 주차는 건물이 오래되다보니 조금 좁은 느낌이 들었어요.

물론 지하5층까지 있긴하지만 답답한면이 있어요ㅎㅎ

상담시 물어봤더니 공영주차장이 구비되어 있다고 했어요^^

블리*는 주차전문관리 업체에서 안내를 해준다고 하구요

대중교통 이용시에는 수원시청 1번 출구에서 나와

도보로 5분 정도 걸린다고 하네요!

참고하셔요^^*​

1층 예약실 모습이예요

너무 예쁘고 아기자기 하죠?!

안내와 삼담을 도와주시는 분이 특히 너무 친절하셔서 더 좋았어요!

예약실에서 나와 우측에 이렇게 헤어.메이크업 및 의상실이 있어요

상담실에 들어가면 전면에 비치되어 있는 답례품도 몇가지 있었어요~

저희는 상담끝에 여기서 답례품을 진행하기로 했답니다!

여기는 3층 연회장인데요.

멀리서 찍어서 그렇지 실제로 엘레베이터를 타고 올라가서

딱 내리면 눈에보이는건 곰돌이 2마리 예요ㅋㅋ

포토타임을 위한 공간이기도 하구요!

사진에는 없는데 포토타임 공간을 지나서 정면에

연회장이 나오는데

넓고 깨끗하고 조명이 밝아서 더 좋았어요^^

사람이 조금 북적인다고 해도 좁지않을것 같더라구요

음식도 120여가지에 맛있다고 소문이 나서

시식날이 기다려진답니다ㅋㅋ

각 룸을 안내 받았는데

룸 크기와 의자갯수만 달랐구요

돌상은 비슷하더라구요.

룸에 들어가기전에 안내판이 이렇게 되어 있구요

이벤트및 답례품을 놓는 공간같아요.

바로 옆이나 앞에는 포토테이블이 있었어요.

아기 의자도 있었고

다만 유모차는 룸 안에 보관해야겠더라구요.

룸이 그리 작지않아서 룸안에 충분히 보관할수 있을것 같아요!

연회장안에 있는 룸 입니다~
연회장에 디스펜서로 음료가 준비되어 있고
이 룸안에 시원하게 드시라고 주류 냉장고가 따로 있었어요ㅋㅋ​

룸안에는 전부 수유실이 있었어요
아가들 있는 손님들을 위해 준비되었다는데
돌잔치 전문점 답죠?ㅋㅋ​

상은 전통돌상으로만 진행이 되는데
저희는 한복을 입을거라 상관은 없었어요
근데 전통상이라고 너무 옛날느낌은 나지 않더라구요ㅋㅋ
조금 세련된 전통돌상 느낌?ㅋㅋ

룸에서 나가 안쪽으로 들어가면 아이있는 부모님들을 위한
공간이 있어요. 수유실 기저귀가는 곳 등
정말 센스가 좋더라구요ㅋㅋ

개인적으로 주차장에서 건물로 올라가는 엘레베이터가 하나라
그게 조금 불편하긴했지만 여러가지를 고려해봤을때
블리*만한 곳은 사실 찾기도 힘들고 어렵더라구요

방문하고 나니
얼른 돌잔치를 하고싶은 마음이 굴뚝같아요ㅋㅋ
상담도 너무 친절하게 잘해주셔서
기분도 좋고 계약도 잘 하고 나왔답니다♥
지금 여러가지 이벤트도 진행중이라고 하네요~_~)

(참고로 저희 아가는 이제 60일 된 아가랍니다ㅋㅋ)

다들 제 방문 후기 보시고 참고하시는데 도움이 되셨길 바래요~
이상 블리* 방문 후기 였습니다♡

[출처] 블리쉐 방문하고 계약했어요:) (블리쉐 파티하우스 돌/연회/행사 전문 수원 No.1) |작성자 180512준석맘

?